• 11
首頁/課程介紹/名門日語-上課實景
  • 名門日語就是不一樣!
    名門日語的教育宗旨是希望幫助有心前往日本留學深造的學子能考上,名牌大學及大學院。因為我們有:
     
    ※日籍專業師資,一對一日語授課,快速學會日語表現,並針對日語檢定題型深入解析,讓您在台灣也能順利通過「日語能力試驗」一級檢定,並可與日本人互動交流,日語能力更上層樓。
     
    ※日本第一、台灣唯一的名門大學、大學院的保證班。留學是年少夢想,也是人生中一項非常重要的投資,各位有志赴日留學的朋友,請相信我們—加入名門日語保證讓您擁有安心的學習日語環境,進而能夠在最短時間內幫助您進入日本一流學府!
     
    ※精銳的教育團隊遍及東京、大阪、橫濱及京都等地,針對您要研讀的科系做個別輔導。適當引導學生對知識架構的理解,培養學生舉一反三、獨立思考的能力,助您實現升學目標。選擇加入名門日語,必勝!
     
    ※新宿御苑日本語學校、千葉日建工科專門學校等關係企業。在新宿御苑日本語學校學習最細緻、最高品質的課程。在千葉日建工科專門學校學習建築專業技能,朝向「國家建築士」 前進。
     
    ※Me-Ma就職塾為有志在日本就職的留學生進行就業輔導,讓留學生也能活躍於日本企業,學習日本人嚴謹的工作態度、了解日本人的思考方式、職場文化等。留學生能夠在另一個國度,開創另一片新天地,留下一段美好的回憶!
     
    這就是我們的不一樣!








    如需進一步諮詢,歡迎來電! 
    名門教育機構-名門日語  (02)7724-7007
     
    [返回列表]

合作機構
  • 2017年度會員標章
  • 善鄰日本語學校
我有興趣,快聯絡我!